电脑本地连接不见了怎么办

苌春绿戢旺
你的本地连接问题有很多种可能,右键-网上邻居-属性,确认看看有没有本地连接
你右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器-网络适配器,
看看有没有黄色的问号。如果有则是驱动问题。
如果没有黄色问号,你的网卡可能坏了,建议把网卡卸下来,重新插上去,再开机网络连接里如果还没本地连接,你就得换网卡了
詹琭寒坤
1.点开始,运行,
输入cmd
进入指令框,打ipconfig
2.获得IP地址
3右击
网上邻居,点属性,右击本地连接,点属性

internet
协议
左键点他
然后
点右下方的
属性
将自动获得IP地址换成
使用下列的IP地址
然后把刚才在指令框里的IP地址输入
即可
纯手打!转载请标明
涵少
源水凡舜向
首先先检查电源是否接好,如果没接好右下角那里会有个叉~然后就是检查是不是驱动问题,进入设备管理器(我的电脑--属性--硬件--设备管理器)里面看下调制解调器那里是否有感叹号,要不重新装下驱动,再就是扫描下电脑是否有病毒,有的病毒也会出现无法上网的问题.
答望亭所丙
桌面我的电脑上面点右键,点管理,点设备管理器,看看有没有带?的没装驱动的设备,如果没有的话,说嘛你的网卡出问题了,这个自己操作比较困难,建议送修,如果有,下一个驱动精灵安装驱动解决。
藤凝竹庆耀
1.你的网卡驱动没有了,需要重新装上(看你设备管理器中有不有打?)
2.如果有了本地连接,上不了网,重新配置下Tcp/Ip协议
3,还是不行,看你的Model四个灯是否都是闪着的,检查下你各部分网线接触完好没有,如果上面都没问题,说明网络有问题,打电话给电信相关部门弄下