魔兽世界工程学有用么

哈竹丁诗
非常不错。
工程学中的炸弹不用说了吧!战场野外杀人居家必备,实现所谓的无缝控制
工程学
还有传送器。
可以传送到几个
练fs
都不好开门的地图盲点。8错、。
还有tbc
把工程学buff
的很厉害。譬如增加的那几个紫色头盔,真的很不错
这些头盔只比t6差一点点,,
最后工程学
做完赞加的任务

气体漩涡
也就是
吸各种微粒赚钱
是非常爽滴
蹉微兰称鸟
你好:
我是从8月开始玩wow的,学的是工程+采矿
在下以为:采矿的确很赚钱,不过要大量时间去采集,还要留心买排行的价钱
而且市场有:宝石加工
锻造
工程
这3个最费钱的大户来收购,不愁卖不出去
可是,剥皮制皮通常一起学,裁缝
附魔
,挖矿附魔,双采,都是十分省钱且赚钱
另外,珠宝挖矿,珠宝附魔,工程炼金等等也都是很赚钱的。
==================================================================
开80以后的发展前景:
80后,
地精
明显比侏儒有优势。首先,缓降可以镶嵌披风上了,而不是单一制作缓降披风,护腕可以镶嵌
火箭弹
,PK优势很明显。
在野外,FB对抗机械等怪也有很大的控制优势。
工程学在375的时候做出的直升机依然不落伍,依然很拉风。
我学工程不追求去赚钱,是好玩,乐趣。以及在朋友面前炫耀!
-----------------------------------------------------------
采矿也很好,可以给自己加300血呢。。
===========================================================
这就是我的见解,希望对您有用。
最后,祝您身体健康,万事如意。
天天都有好心情~~
新年快乐!
汤曼华袁秋
采集类的技能,赚的是血汗钱,付出得多收获自然多,比如草药,采矿,剥皮,相比之下采矿更好;
制造类的技能,赚钱是细水长流型,新的技能铭文、珠宝为广大玩家开辟了新的致富之路,可以在初期迅速积累财富,裁缝、附魔一直以来都是稳赚不亏的(除非自己实在做不来生意);
其实好的生活技能也能挖到金子,比如钓鱼,变异鱼,还有后续外域钓鱼都能轻松赚一笔;巫妖之后的烹饪食品值得期待,毕竟食品都有附加属性了嘛;
其实就个人而言,每种技能都有自己的乐趣在里面,游戏就是为了娱乐,如果你愿意,每种技能你都可以尝试,各有各的精彩;如果为了赚金,嘿嘿,我是靠双方阵营倒卖的,还有就是各类图纸的低进高出(NPC那里买的到的);3.0开了之后,大家喜欢宠物嘛,去各大主城附近低价进点宠物吧,一笔不小的财富哦^_^,祝你玩的愉快
姚振梅冠黛
你的FS练个
采矿
DZ就不用练了
练制皮=工程
虽然工程很费钱
可是你要是喜欢PK的话我建议练工程
工程对PK很有用
火箭鞋啊
什么的都PK都很有帮助
想PK牛X
就得付出点
牺牲
开80有可以
做摩托车
很拉风的
制皮可以做马鞭
赚钱啊
铭文
也就是用来做雕文
可以在拍卖行买倒最贵不超过50G
还有事就
太阳#
工程头
很牛X哦
一般DZ都练工程