男人为什么都喜欢大长腿呢

匿名用户
现在的人审美都是这样的。不是像明朝
小你喝啥哟
长腿的女生看起来有气质
匿名用户

抖音上跳舞的小姐姐挺多的

除了肤美貌白

那些点赞评论数最多的当属大长腿小姐姐了

不信你看看下面这些小姐姐的内容

还有这清一色的评论

不得不说长腿对于男生的杀伤力简直就像是一个重磅炸弹

就说说每年的维多利亚的秘密秀,虽说是内衣公司的宣传秀,然而有这么多条美腿,谁还看衣服啊~

不只是麻豆,就连之前的参演嘉宾泰勒·斯威夫特也有一双1.1米的大长腿。

之前一摔成名的奚梦瑶,谁不是直呼这腿我看得都心疼啊。

不少男人更是曾在公开场合表示要“玩大长腿”

最早出现这句话的电影是王晶的《龙在边缘》:

之后,黄安又表示莫文蔚“那双腿能玩半年”。

我们为何喜欢大长腿呢?

从心理学上来讲,腿是性的暗喻。米兰·昆德拉说——“大腿的长度是道路的隐喻形象,修长而又迷人,它引导走向情色的终点。”修长笔直的腿能让人更好地联想到两腿之间的终点以及,啪啪啪。

从实践上来看,长腿妹子的适用体位更多,无论是盘腰还是横压都有比短妹更强的视觉冲击力,也会有更多的征服感。

英国人研究发现,不管男人女人,都喜欢高个子的女性。

波兰科学家发现,无论一个人自己是啥体型,他们都觉得那些腿比正常人还长5%的人最有魅力。

进化心理学上说,腿长就意味着很健康,而且很适合生孩子。韩国人发现,女孩身高每增加5厘米,死亡率就降低7%。

英国人还发现,腿长的妹子不容易得心脏病。据说这是真的。腿短还容易肥胖。确实人矮了更容易胖,人高了胖也不明显……这可能是因为,第一长得矮幼年营养不良,身体就会努力积累脂肪。另外矮的话肺可能比较小,于是吸入的氧气也少,就不能为脂肪氧化提供足够氧气。

腿短还容易得高血压,并不是腿长容易得高血压。因为一般人们的坐高也就是躯干长度是相似的,腿与心脏泵血能力没什么关系。腿短收缩压就会增加。

据说长的矮还更容易得肝病……

而且,腿长的人,胯骨也比较宽,骨盆比较大,于是就可以生下更胖的婴儿(婴儿越胖自然越好生长,当然太胖就是巨大儿也不好),生孩子也比较省力。我们知道,生孩子最难的就是开指缝。要开倒八指才能生啊。这时候骨盆宽的优势就表现出来了。

而且不仅小腿长好,大腿长还不容易得糖尿病。

其实呢,腿长自然重心高。要支撑一双大长腿是需要更多能量的。本质上和男人留胡子差不多一个意思。

因此,如果女性的腿很长,就说明她的生长环境良好,而这会对生育能力产生有利影响。

说了这么多,怎么才能长出大长腿呢?

首先,你不能挑食。得好好吃饭。我相信能上网的各位都不是缺饭吃的。问题就出在挑食上。

挑食偏食的主要情况是,不吃蔬菜。

一般来说,有两种情况。一种情况是不吃菜。这种情况在城市中很多见。另一种情况是不吃肉,这样的一般是小女孩。

这两种情况都会造成身高偏矮。肉类提供了蛋白质,而蔬菜提供了微量元素。肉类里的微量元素真的不多啊。

爱吃肉的女孩可能胸大,但是肯定长得矮……植物性食物才有最多的微量元素和宏量元素。简单的说,想补钙,多吃菜。

因为长个不仅仅与钙有关。还与镁等很多元素有关。单纯喝奶不一定能长高。(喝奶也不能长胸)

另外就是父母一定不能挑食。还要给孩子提供多种口味的食品挑选。孩子不一定是不吃某种食品,一般只是不喜欢某种口味。

另外,其实男人喜欢的腿不仅要长,还要细,还要直。

关于直,我就不多说。这涉及到骨骼的问题。关于细嘛……

这几乎是所有女孩的心病。天天都想去瘦腿啊。那怎么瘦腿?

多睡觉是个好办法。睡觉的时候把腿垫高,这样至少可以消水肿。

局部按摩当然是有效的。热水浸泡也有点用。首先你得减肥。不过这和本文没什么关系了……

祝大家都拥有一双大长腿吧~

微信公众号:Get 攻略  个人号:万事屋的CEO

心里咨询师zjg
女人为什么喜欢高富帅呢
没那么…容易
得儿劲儿