想买个大约1000元左右的手机,有什么推荐?

印飞白4d
联想Z5s 6+128
参考价¥979
基本参数
发布时间2018年冬季
手机类型4G手机,智能手机,拍照手机
硬件参数
CPU品牌高通骁龙
CPU高通骁龙710
CPU频率2.2GHz
GPUAdreno 616
扩展卡最大支持256GB扩展
电池容量3300mAh
传感器重力感应,距离感应,光线感应,指纹识别,陀螺仪,电子罗盘,OTG功能,呼吸灯
屏幕
屏幕类型电容屏,多点触摸,全面屏
屏幕大小6.3英寸
屏幕比例19.5:9
屏幕分辨率2340×1080像素
屏幕材质LTPS
其他屏幕参数亮度:典型值450nit
对比度:1500
摄像头
摄像头类型后置三摄像头
后置摄像头1600万+800万+500万像素
后置摄像头光圈F/1.8
前置摄像头1600万像素
拍摄特色数码变焦;光学变焦;自动对焦;美颜;连拍;微距;滤镜;场景模式;PDAF;翻转摄像头;微信小视频;水印;美肤录像
网络与连接
网络制式4G,全网通,移动4G,联通4G,电信4G,移动3G,联通3G,电信3G,TD-LTE,FDD-LTE,VoLTE
SIM卡类型nano SIM卡,双卡
蓝牙支持蓝牙
WiFi(WLAN)支持WiFi
定位系统支持GPS
2G/3G网络移动3G,联通3G,电信3G,移动2G,联通2G,电信2G
外观
手机外形直板
键盘类型虚拟触摸键盘
数据接口USB Type C接口
手机颜色星空灰、蜜恋橘、钛晶蓝
指纹识别设计后置指纹识别
机身特点金属边框;玻璃后盖
尺寸156.7×74.5×7.8mm
重量172g
标准配置主机、保护壳、充电头、数据线、卡针、说明书、保修卡
多媒体娱乐功能
多媒体3.5mm耳机接口,电子书
MP3播放器支持MP3播放
视频播放支持视频播放
图形浏览支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式
基本功能
输入法手写输入,英文输入法,中文输入法,第三方输入法
办公功能支持文档阅读,支持TXT,Office(word/excel/ppt),Adobe PDF
主要功能内置天线,时钟,内置震动,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电铃声识别,录音功能,语音拨号,飞行模式
附加功能闹钟,日历,计算器,记事本,备忘录,世界时钟,定时器,秒表,自动开关机
性价比最高的千元机。
纵横绝世
华为荣耀8x可以
晋王g4gyA
魅族MX5
奥白人v
vivoz5x
欧颖然en
三星A60,非常值得入手