如何评价华晨宇?

大王不巡山wc
是一个非常优秀的华语乐坛歌手,看他参加一些个节目感觉他就是一个中华小曲库,基本什么歌都会,而且自身也非常的有天赋和才华,长得也很帅,看他参加一些节目也挺有综艺感的,情商也非常的高。
小袁说园艺
自从快乐男生出道以来,华晨宇一直给人以个性鲜明的印象,后来随着多首热门歌曲的发布和多个热门综艺的曝光,大家开始逐渐认识到华晨宇在歌曲创作方面的才华,以及害羞、善良的个性。
百度网友d7706e3
我觉得华晨宇真的是一个非常有天赋有才华的歌手,而且他在唱歌这一涂上不仅有天赋而且还肯下功夫肯努力,他不红怎么可能呢。并且他还长的帅。
集才华与颜值于一身。我个人是特别喜欢他的。
一城烟雨388
我现在正在看王牌对王牌我觉得华晨宇在里面的表现非常好,看了这个节目,我发现华晨宇真的是一个音乐才子,而且真的很喜欢音乐。以前我没对他没什么感觉,现在是真的有点想要粉他,长的帅,能力也行
百度网友65f8c25
了解华晨宇是从王牌对王牌这个综艺节目中了解的我觉得他是一个非常有才华非常有力的歌手我非常非常的喜欢他他是一个中华移动小曲库不管什么样的歌曲他基本上都知道我感觉他非常的棒是一个优秀的歌手而且他的高音特别的出色。