世界排名第一手表是什么品牌?

帐号已注销
在直播间中找老师鉴定手表的不计其数,有的一块手表就能换一辆豪车、甚至一个房子。那么在面对眼花缭乱的手表品牌,你知道它们当中最昂贵且最有价值的是哪一款吗?

图片

虽然各大品牌都有自己的长处,但是综合看来还是有好次之分的。下面十个品牌在奢侈品手表领域中,是公认的领头羊,下面和鉴宝一起看看它们的具体排名吧~

芝柏

芝柏虽然不如一些品牌名气那么大,但却是腕表界隐藏的“贵族”,历史可以追溯到1791年。芝柏的特殊之处在于细节,比如它的机芯都精致如艺术。

图片

三金桥表曾经在巴黎博览会上获得金奖,收藏价值非常高。芝柏现在为了适应市场趋势,也推出了运动系列,并且在业内深受好评。

积家

虽然现在很多人买奢侈品已经不问出身,但是拥有深厚历史底蕴也是能快速得到消费者信赖的方式。

图片

积家创建于1833年,它的优势在于曾经研发成功世界上最小的机械机芯,并且这个技术一直延续到了现在。

另外,积家腕表也很受贵族阶层喜爱,英国女王伊丽莎白二世加冕的时候就佩戴了积家的钻石手链表。

卡地亚

卡地亚创建于1848的法国,它和其他腕表不同,主打的产品是珠宝,腕表最初并没有什么市场份额。

图片

不过正是因为专业珠宝设计的原因,卡地亚的腕表更像时装表,特别2007年推出的蓝气球系列,至今还是女明星们日常佩戴的表款之一,即百搭还能衬托女性温婉的气质。

伯爵

伯爵是世界著名的表商和珠宝商,这个品牌以机芯的制作而起家,因此伯爵腕表的性能绝对算得上领先。尤其是伯爵表的超薄机芯,让腕表更适合女性佩戴。

图片

另外,伯爵一直很大胆创新,它首先把贵重彩色宝石使用到腕表上,高贵典雅的风格很适合气质含蓄的东方人佩戴。

劳力士

高防水是很多品牌都拿来当噱头的一个宣传点,但是劳力士绝对说到做到,它的经典蚝式结构在业内也是领先技术。

图片

劳力士的运动休闲风格是最出名的,因此一直很受商务人士喜爱。但是劳力士却不像很多人认为的那样保守,它也推出了很多百搭表款,让高端腕表在任何场合都没有违和感。
百度网友c06b24ee1
特级表

百达翡丽Patek Philippe
爱彼Audemars Piguet
江诗丹顿Vacheron Constantin
朗格A.LANGE&SOHNE
宝玑Breguet
豪爵ROGER DUBIUS
帕玛强尼PARMIGIANI
宝珀Blancpain
雅典Ulysse Nardin
弗兰克·穆勒FRANCK MULLER
格拉苏蒂Glashütte Original
芝柏GIRARD-PERREGAUX

一类一等
劳力士Rolex
万国IWC International Watch Co.
积家Jaeger-LeCoultre
卡地亚Cartier
萧邦Chopard
伯爵PIAGET

一类二等
真利时Zenith
KELEK(好象已经停产)
昆仑Corum
丹尼尔·罗斯DANIEL ROTH
尊达GERALD GENTA
联合UNION
瑞宝CHRONO
沛那海PANERAI
欧米茄OMEGA
杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND
玉宝EBEL

二类一等
雷达RADO
摩凡陀MOVADO
绮年华ETERNA
尚美XEMEX
梭曼REVUE THOMMEN
伯特莱PERRLET
艾登SCHWARZ-ETIENNE;
浪琴LONGINES
富利斯FORTIS
美耐华MINERVA;
雅克JACQUES ETOILE;
DANIEL JEAN- RICHARD
帝玛TUTIMA
辛恩SINN;
NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌)
MUEHLE
NOMOS;
瑞纳RAINER BRAND;
显赫HANHART;
司多娃STOWA(JOERG SCHAUER);
SOTHIS;
宝星TEMPTION。

三类
豪利时ORIS
天梭Tissot
汉米尔顿HAMILTON
米陀MIDO
ZENO;
MARCELLO C;
DAVOSA;
德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN
LACO

四类
梅花Titoni
英纳格ENICAR
罗马ROAMER
西马Cyma
依波路BOREL
百浪多Pronto
艾其华OGIVAL
时度DOXA
山度士SANDOZ
尼维达NIVADA
奥尔马Olma
宝路华BULOVA
斯沃奇SWATCH
雪铁纳CERTINA
宝星JUNHANS

五类
精工SEIKO
西铁城Citizen
东方(双狮)ORIENT
卡西欧CASIO

看一下吧,排名靠前的买不起啊
流氓PK氓流
  你好,对于顶级表来说各有特点,没办法排出世界第一,下面就是顶级表的品牌,百达翡丽 Patek Philippe,爱彼 Audemars Piguet,江诗丹顿 Vacheron Constantin,朗格 A.LANGE&SOEHNE,宝玑 Breguet,芝柏 Girard-Perregaux(复杂款),宝珀 Blancpain(复杂款),雅典 Ulysse Nardin(复杂款),法兰穆勒 FRANK MULLER(复杂款),豪爵 ROGER DUBIUS,格拉苏蒂 GLASHUETTE ORIGINAL,帕玛强尼 PARMIGIANI。
dadaxiaozhou
一般公认百达翡丽是第一
巴涵菱摩羯