索爱W700如何刷机?

硕全泰汝
第一大功能:工程机(BROWN)刷为零售机(RED)
具体步骤:
1.启动。
2.进入--修复/GDFS/打补丁。
3.勾选--刷EROM。
4.点选----...按钮,选择--文件RED_CID36.EROM。(软件自带,在\Bin\EROM目录下)
5.点按钮--修复/读取/打补丁。
6.按提示,关手机,按C键,用DCU-60线连接电脑,等5秒钟,大功告成了。
第二大功能:完整刷机
首先要下载好你要刷的手机固件。
刷机过程时间大概要10分钟左右,要保证手机有足够的电量。
整个刷机过程分三步,首先刷main区,如图:
然后开始刷文件系统,如图:
最后一步进行闭合,大功告成!如图:
第三大功能:解锁
如果忘记了手机的密码,这个功能就派上用场了,Gflash的读取密码功能可以直接显示出你设置的密码。
第四大功能:VKP补丁
该功能可以打/卸载VKP补丁,支持批量操作。
第五大功能:增加短信容量
该功能比较简单,但请注意刷机时会清掉手机上的短信。并且有的玩家说扩充短信容量后会有打开短信出错的现象。所以请慎用此功能。