为什么我和她的感情每天闹别扭她还要坚持跟我在一起呢?

乐正玉枝濮念
接到求助感到很幸运~!
说简单些吧,往往我们认为两个人不吵架便是一种幸福,但我想那未必是件好事情的,相互之间没有见解,没有了关心,随意的过活,时间久了也便变的平淡。她对你吵、闹,往往说明她还是重视你生活得点点滴滴,只是采取的方式不是很理智的。年轻人嘛,都是有个性的,往往放不下各自的个性特征,很想把面子找回来,但是没有注意到彼此是否可以接受。
心静自然凉!用平和的心态去接受对方的建议与意见,静心的交流。记得婚前要学做傻一些,把自己的智慧用到婚姻生活中灵活永远,爱情这东西是蛮有学问的啊!需要我们每个尝试不同的履历吧。
最后,祝你好运!