推荐几部好看点的古代武侠+宫廷言情小说?

由佑平仇鸾
卿妃的《月沉吟》,感觉还可以,但宫廷的感觉更甚于武侠,女主很聪明武功也很好。。。
还有藤萍的九宫舞系列,不知道楼主看过没有最出名的是《香初上舞》但这却也是唯一一本男女感情戏为0的,而其他的基本都符合楼主你说的
武侠,宫廷加感情为索。。。。
而且都是武侠情节多于宫廷情节。
九宫舞分别是:《香初上舞》《姑洗徵舞》《南吕羽舞》《钧天舞》《送神舞》《祀风师乐舞》》《太簇角舞》《太和舞》《紫极舞》
还有《且是天下》这个比较出名,文风也分大气,情节也不错。我个人很喜欢哈,
《兰因璧月》则为武侠,没有宫廷的成分。。。但是非常好看。。。
《且珍行》跟且是有一点点像,基本上感觉还可以嗯。。
九州系列也不妨看一下,但是却是武侠味道较重的。。。
但是不知道楼主具体喜欢怎样的文。。所以只是列了一些些自己比较喜欢的。
夷傅香齐申
后宫甄嬛传(貌似是出到6了
还没完
文笔不错强~荐~)
极品家丁
(带点穿越)
法老的宠妃(穿越+外国古代+军事)
类淑英豆莺
且试天下,兰因璧月(个人认为倾泠月作品是质量的保证),差不多的潇然梦,且珍行也不错
商墨彻毋辰
且试天下
雪花皇后
醉玲珑
都是我看过的··觉得
不错的··
迅雷里面都有···呵呵
澄遐思宓桥
天下第一夫君!淡淡的味道!武侠有点!言情有点,不过没有宫廷!