5S管理,6S管理,二者的区别是什么?

虢景明昝仪
二者的区别在于,6S增加了一个“安全(safety)”.6S管理是5S管理的升级版;
5S管理包括:整理(Seiri)、整顿(Seiton)、清扫(Seiso)、清洁(Seiketsu)、素养(Shitsuke)
6S管理包括:整理(Seiri)、整顿(Seiton)、清扫(Seiso)、清洁(Seiketsu)、素养(Shitsuke)、安全(safety)
苏州瑞云智服信息科技有限公司_