男主追女主,后来男主放弃,女主角伤心想倒追的小说

诸葛晶滢雷锦
以下是一些男主角追女主角,但后来放弃,女主角因而伤心想倒追的小说:
1. 《何以笙箫默》 - 顾漫
这是一部非常有名的小说,也是顾漫的代表作之一。男主角何以琛一直默默地爱着女主角赵默笙,但是因为一些原因而放弃了。赵默笙在得知何以琛的心意后开始倒追他,但何以琛却因为自己的过去而一直拒绝她。最终,两人经历了很多波折后终于在一起。
2. 《全职高手》 - 蝴蝶蓝
这是一部非常受欢迎的网络小说,也是蝴蝶蓝的代表作之一。男主角叶修曾经是游戏《荣耀》的一名顶尖玩家,但在一次比赛中失利后放弃了游戏。女主角苏沐橙是叶修的忠实粉丝,一直在默默地支持他。叶修放弃游戏后,苏沐橙开始倒追他,但叶修却因为自己的心结而一直无法接受她。最终,两人在一起后,叶修也解开了自己的心结。
3. 《微微一笑很倾城》 - 顾漫
这是一部以游戏为背景的小说,男主角肖奈一直暗恋女主角贝微微,但因为自己的过去而一直不敢表白。后来,肖奈终于向贝微微表白,但因为一些原因而放弃了。贝微微因此感到非常伤心,开始倒追肖奈。最终,两人在一起后,肖奈也放下了自己的过去。
以上三部小说中,男主角都曾经追求过女主角,但后来因为一些原因而放弃。女主角因此感到伤心,开始倒追男主角。最终,两人在经历了很多波折后终于在一起。这些小说的情节紧凑、情感细腻,非常值得一读。
百度网友e3309417f83
落花时节又逢君
千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王!百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会,她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。”想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他!如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见……那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼我本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人