笔记本连接的是wifi,插入360随身wifi还能创建wifi吗?

徐雅惠始嫚
完全可以的。
360将其定义为“随身wi-fi”,其本质是一款usb接口的无线网卡,插在台式机上,是可以做无线网卡接收wi-fi上网的。
作为“随身wi-fi”,其作用是把台式机或笔记本电脑的网络发射为wi-fi热点,可以供手机、平板或者笔记本电脑等有wi-fi功能的设备使用。
注意事项:360随身wifi依赖于电脑网络来创建无线网络,故电脑不能联网的话,随身wifi就不能正常使用了。
麦翠阳禄霓
其实不用插随身WiFi也可以,但是有条件,第一,系统必须win7或更高版本,第二,笔记本有无线网卡,可以连WiFi,第三必须下载软件,比如猎豹免费WiFi,或者360免费WiFi,
不管你电脑是用WiFi上网还是网线上网,只要电脑能上网,满足以上条件即可创建WiFi,如果系统不是win7或者更高版本的,比如XP,那就得外插随身WiFi才行
翠俊力肥生
不需要随身wifi,直接下个160wifi就能创建免费热点wifi了。不过你有wifi了还创建wifi干嘛,我是连的有线再用160wifi创建免费热点的