求一本耽美快穿文 100

还有一个世界一开始就只剩受和另外一个人,他们住在一栋楼里必须活过三天还是五天,但是每天还有按时去上班,上班的时候要坐公交车才能到,那个公交车是鬼车... 还有一个世界一开始就只剩受和另外一个人,他们住在一栋楼里必须活过三天还是五天,但是每天还有按时去上班,上班的时候要坐公交车才能到,那个公交车是鬼车 展开
后玉轩e7
《我有一个秘密》by西西特

文案

黄单的痛感神经天生异于常人。

主受;1v1,涉及悬疑,灵异,探案元素;全文架空

主角:黄单,陈越;内容标签:幻想空间 快穿 现代架空 悬疑推理

我最爱的快穿文,受情感缺失且痛觉神经异于常人,攻暗恋了受很多年,为了让受永远感情把他拉入了系统,总是远远地看着受,还差点为此丧命,每个世界有be也要he,be真的哭死。
战战的虾球
1.《在渣攻头顶放羊》
2.《长兄如夫》
3.《美人惑世[快穿]》
4.《快穿之bug黑化了》
5.《渣受洗白攻略[快穿]》
6.《全能攻略游戏》
热爱健身的小美女
这个是无限流类型的小说的,比如无限恐怖,无限广播,你去小说软件里搜索无限或者无限恐怖或者无限流就可以找到你说的这方方面的小说了,我看过很多,可以确定你说的就是这个类型的,我只是不记得具体书名了
僧建章6t
你写的已经很好的,加油吧!
一个人挺好yo0nr
我觉得这种是不可能的,如果你觉得有可能,那么我也算了,如果你有可能的话,我也想去,这样子的话我也可能写一点东西。