这是什么软件?

邰明雨as

百度网友da171ae
软件是计算机系统的重要组成部分,相对于计算机硬件,软件是计算机的无形部分,但它作用很大。这好比是人们为了看录像,就必要有录像机,这是硬件条件;但仅有录像机还看不成录像,还必须要有录像带,这是软件条件。 软件就是一大段程序,具有专门而完善的功能。比如我们熟悉的字处理软件wps和word,就具有完善的文字编辑功能。 人类的著作用墨汁印刷在纸张上呈现给我们看,音乐录制在磁带上给我们欣赏,软件则是存贮在软盘或光盘上供我们使用。
六来好运FX
看上去就是一张模糊的图片!什么软件分辨不出来!你自己应该知道的!