刷宝APP是真的吗?

帅得被人砍life
在这里用户不仅可以发布自己的视频,也能通过观看视频赚取元宝,所赚元宝自动转现,刷的多赚的多,还能通过邀请好友赚取现金奖励,各种趣味活动随时更新。作为一款新上线的短视频产品,它的短视频展示形式非常简单明了。打开后,首先进入用户眼前的就是系统随机选中的一个短视频,界面的右下角有关注、喜欢、转发、留言,下滑刷新短视频、左滑进入短视频作者账号等等。我每天下班坐地铁的时候就会刷上一会,因为坐地铁实在也很无聊,有的时候我看其他人的手机屏幕也会发现很多人也是跟着一起玩的,有的时候还会通过这种方式去找到一些有相同兴趣的朋友
棠穿涯k
玩起来也还可以,主要就是刚开始玩的时候,没有什么麻烦的,所以能够获得很多的元宝奖励,
追答
会很开心,然后也能够不限次数地去提出来,一般都是两个小时到账,后期的话提现其实会比较难一点,因为通过刷视频,其实得到的元宝奖励每个人都不一样,要看运气,不过我觉得这个平台的内容还是挺可以的,我经常是会通过这个平台去看一些热播的剧,比如最近迪丽热巴在热播的那个长歌行,我就是一直在上面追的,博主的更新速度也蛮快的,我现在基本下班都要玩一玩呢。

zary44
题主,刷宝是款什么APP呢。
cuican_72
是的,是属实的了
追答
我玩刷宝是通过朋友的邀请码去下载的,便宜了朋友他得了个特大礼包,不过我的礼包也不少,所以首次提现出来的金额十分可观,后来玩刷宝要通过刷视频去得各种各样的元宝,虽然有一部分会转化成刷宝钻,不过转换到余额的金额也不少,而且它提现扣的手续费又很少,总的来说相当可以,我感觉这个APP还是不赖的,既可以刷你喜欢的视频打发空余时间,又可以自己动手挣个零花钱,这样一举两得的美事儿也就是刷宝了。

yxsyfz101
是一个短视频平台,视频内容不仅丰富多彩,而且有奖励。
追答
看的时间长就能赚的多,刷视频的时候会有一个倒计时的圆圈,转完一圈就可以获得金币的奖励。无论从品牌曝光还是互动效果来看,刷宝这几次与明星的跨界合作,都获得了亮眼的成绩。