怎样添加背景音乐?

霍桂花贾绫
1\可以开通绿钻,进行任意的制作背景音乐,
2、添加网络音乐,先到百度音乐搜索里找到音乐的地址,复制下来,再进入qq空间,点导航的音乐盒>>>添加音乐>>>在右上边找“网络添加”,点击进入>>>填好音乐名和歌手名,在“添加URL”那里粘贴刚才复制的音乐地址,提交;
之后点“音乐收藏”>>>网络音乐,找到刚添加的音乐,选中并点击“设为背景音乐”。
第五广英偶未
先到百度上找你要放到空间的歌,点试听,选那种缓冲很快的,一点就能放的,或者在3秒内缓冲好的,试听时下面的地址旁边有复制链接,点一下,或者在别处找歌曲链接也行..然后进空间,点音乐盒,点击右上角的添加背景音乐,然后点击最右下角的添加网络音乐,把链接复制到第一行,歌手名和歌曲名随便,点确定就行了,需要注意的是链接里不能有省略号和等号,如果有就换一个就行了,百度上一般歌曲大小一样的都是一个链接,换个大点的或者小点的歌复制链接
祖荣花考棋
开通绿钻、免费的网络添加,只能添五首…
名字叫难忘啊DM