怎样用cool edit pro把音乐调成伴奏版

丙良歧汝
你说的是去掉原唱吧。对于分左右声道的歌曲,可以在多轨中播放的情况下,点鼠标右键,点击调整音块声响,将其从0向左或者向右拖到底,边听声音有没有去掉原唱。一般情况下这样是不行的,要用最原始的方法。将加载的歌曲变成单轨(点左上角“文件”下面的那个按钮进行单、多轨之间的转换),然后点击“效果”----“波形振幅”----“声道重混缩”。在弹出的框内右边点击“预览”,然后在其下拉列表里找到“Vocal
Cut”,然后对在其左边的“新的左声道”、“新的右声道”进行协调调节,直到原声非常小或者消失(注意不要让其失真太严重)初次之外“Vocal
Cut”上边的几个也可以用,同样是点击后调节左边。待效果差不多之后点击右边“确定”。然后再除噪音如(“效果”----“噪音消除”----“降噪器”----“噪音采样”----“确定”)等效果后期处理。
我也就懂这么多,希望能帮到你!