在校大学生应该谈恋爱吗?

快乐小憨憨520

在大学,很多人都会面对一个问题,就是要谈恋爱吗?我的答案是要,但我们不要为了想谈恋爱而去谈恋爱,要因为喜欢,就是那种恰巧的温柔,和眼里的星光。
在大学里,我们有充足的时间去谈恋爱,了解对方,学校的人相对来说还是比较单纯的,没有什么太多的勾心斗角,校园恋爱,可以给你的大学生活留下一段美好的回忆!
但我们在恋爱时要保护好自己,不能放弃自己的学业,放弃提升自己的机会。真正好的恋爱是互相鼓励,共同进步的,双向奔赴的!

预备小富婆

大学生的年龄和生理基本已经成熟,对于事情的对错也都有了自己基本的判断,在大学的时候谈恋爱也基本不会受到父母或者老师的干扰,可以自由恋爱。但是不能因为想要谈恋爱而天恋爱,不能说是周围的人都在谈恋爱 你也要谈 主要就是遇到了缘分 ,可以谈一段甜甜的恋爱,如果没有遇到 也不要着急,未来的路还很长,并不急于这一时半会,在这段时间就努力提升自己的能力,让自己有更富有底蕴,活力满满的迎接未来的恋爱 ,让自己的恋爱变成高质量的恋爱,切记要宁缺毋滥。

ck663333

大学生,读大学应该是18岁了,已经是成年人了,其实是进入社会之前的一个小社会,你在大学里面没有谈恋爱,那种纯纯的爱情,只有在学生时期才会有,经历这种纯纯的爱情,周围的都是自己的同学,竞争力相比出入社会也小,还有一个就是是最美好的回忆。

大学毕业进入社会上面,以后就是面临着生存的问题,到时候谈的爱情的目的就不一样了,会变味的,出去了以后你才知道随着自己的爱,生活了以后知道什么样的人适合自己在未来会遇到什么事。人生总不可能一帆风顺的,会随着不同的这种环境,真真正正的你才知道自己是要跟什么样的人过下半辈子,可能暂时没谈恋爱,你到时候出来的时候你再慢慢谈个恋爱,你的试错成本就高了呀,不懂表达,也可能错过很多很多。

蔚蓝大天

个人对大学生谈恋爱是这样看的:
没有应该不应该
大学生的感情相对来说比较单纯,没有社会上复杂,所以在大学里有自己喜欢的人就勇敢去追吧。给自己的大学生活留下一段美好的回忆
如果大学没有那个“他{她}”也不用伤心难过。
利用好大学的时间在不影响自己学业的情况下,好好提升自己,尽量多考一些证书。增加自己毕业时就业的竞争力。
让自己在遇到那个他/她的时候,给他{他}爱情的时候不需要为两个人的面包担心。
贫贱夫妻百事哀,经济基础决定上层建筑。
苍德文阿衣
不存在应不应该。只是看你有没有遇到对的人,只要不影响学业,不过在大学期间恋爱成功的机率很低。