和女朋友分手几天,最近想复合,她就是不肯给我答案,每天都说考虑下,什么原因?

菩提天天谈
情感倾听者

菩提天天谈

谢谢题主的提问!
既然双方提到分手,说明彼此之间出现了问题。不妨让大家都冷静下来,好好考虑清楚未来是否还要继续走下去!
笔者认为,不要对这段好听表现得过于激进。越是穷追不舍,越会让对方反感,甚至是厌恶。
保持适当的距离,把自己的注意力暂时性的转移下。保持普通的关心就好,设定一个期限。如果对方依然是目前的这种态度,说明她心里已经没你。总是说考虑,也只不过是不想把话说得那们直接,让你知难而退。这个时候,礼貌的和对方说声谢谢,感谢曾经的彼此陪伴。
谢谢!
感谢爱我的人5

你要这样想,她只要没拒绝你,你就有希望。现在你想复合,她每天都说考虑下,你不能催得太紧,得给她时间考虑,不要天天问她答案,从现在开始,你每五天问她一次。毕竟你们分手几天,从分手到复合,这个弯不容易转过来。
追问
是吗?我都说了如果内心已经排斥我了就果断告诉我,就是说考虑 问题我不能每天等着她给结果,因为她的考虑影响我后面的行动
闵lg

你和你的女朋友现在分手好几天了,你跟她想复合,你应该用男人的心男人的胸怀去追求她。去跟他承认错误。既然你心里有他,你非常爱的,你要把自尊放在一边儿。你应该用自己的。全身心的爱去投入他。不能以大男子主义。去伤害他。女人本身就是一个非常愿意矜持的一个人。耍耍小性子这是很正常的。你应该去。勇敢的面对他。给他一个温暖的拥抱。和道歉。
一人一板一世界
也许她在认真思考究竟合不合适在一起以及未来发展的形势利弊 我觉得吧不合适真的没必要死缠烂打 强扭的瓜不甜
萬古塵
能说再考虑下就是还有机会。不然早就拉黑你,让你滚了...对你很失望,再多些考验罢了...所以坚持住,别放弃。还有...分手这种话这辈子都不要随便再说...说出来就是一种伤害...很深很深的伤害!!!