零基础学编程,哪种计算机语言更容易上手?

焱嗜麟5586
推荐入手Java,学习起来会简单许多,入门也简单同时Java方面的书籍以及文档也相当的丰富,在前期入门的话可以先选择JAVA入门书籍,如果是往Web方面发展的话,可以后期深入的学习框架,现在主流的框架还是spring+mybatis我们公司现在用的框架就是这个,其他什么SSH,表示struts2以及hibernate这两个本人是很少用到过,不知道其他程序员朋友用的怎么样。
影子ggsep06d
java吧,目前it行业优势很大,java也是最受欢迎的编程语言。据相关资料显示,未来五年,我国IT人才缺口多达60到100万人,随着智能手机的发展,IT人才将更受欢迎。
百度网友fcb7928a09f
C语言或者Python。C语言是好多好多计算机语言的规范,学会C语言后你会发现其他语言的算法什么都触类旁通了。Python的格式优雅规范,而且Python入门也比较简单。
戚小晴a98f98
当然是python最容易上手。美国斯坦福等大学都换成python作为大学入门语言了。
山艺媛fa9c0
推荐你学习c语言,因为互联网很多计算机语言都是借鉴了c语言发展起来的,可以说c语言是很基础的,学习c语言可以让你很好地了解计算机语言的构造,思想,数据结构等,对你以后的提升帮助会很大。