2012年,现在有什么好玩的网络游戏啊?

考运旺查卯
游戏不管多么新都是依照别的游戏所参照并制作出来的。类型无非就是那些(RPG,FPS,ORPG,MMRPG,回合制等等)给问主介绍几款不同类别的主流游戏吧。封神(回合制游戏,拥有独特的天赋系统)。魔兽世界(这个就应该不用多说什么了,全3D的魔幻类游戏,团队的合作是最大的特点,时间收费制可以避免玩家的不平衡)。龙之谷(3D动作竞技类网游,人物和画面做的都比较精细,算是现在动作类竞技网游里面的顶尖之作,DNF什么的弱爆了)。反恐精英OL(纯射击网游,独特的新玩法带给玩家不同的享受。PS:CF那类都是抄袭反恐精英OL的)。全球使命也是不错的FPS游戏。
象什么天龙八部,DNF,穿越火线,洛奇英雄传,这些游戏有钱就能欺负新手玩家。这些游戏就我自己而言就是渣。(没有鄙夷玩这些游戏的人。)
这些游戏问主可以自己去看看。