电子商务专业以后得就业方向有哪些?

就只是客服,美工,运营这些吗?那运营具体是什么呀... 就只是客服,美工,运营这些吗?那运营具体是什么呀 展开
咖咖72

电子商务的就业前景挺不错的,电子商务可以说是新兴的一个产业,发展的非常迅速,很多地方都后出台相关的政策支持这个行业。可以从事淘宝,互联网,运营,数据分析等相关工作,发展前途也挺不错。
郁葱葱END8f
前景还不错,多数的人都去互联网公司了,不是去做项目运营就是去做淘宝之类的了。其实这个就业前景还是比较好的,上学的时候就会教你怎么做运营,做其他工作也会得心应手。
薄荷文案库

SEO优化

现在很多的企业都有自己的网站,因为我们现在处于数字化时代,任何信息都可以在网络上显现,所以很多企业都会通过网站来宣传自己的产品,而SEO优化就是专门服务网站营销的行业,所以SEO优化营销人才现在变得越来越受追捧。
栋曜迩0FP

娜娜要追梦