娱乐圈有哪些素质很高的明星?

娱乐休闲谈天论地

陈道明生于1955年,是国家一级演员。他已经出道了几十年,在影视圈里面也是有着无人能比的地位。他1985年出演《末代皇帝》这部电视剧,后来更是凭着这部电视剧获得了第7届金鹰奖和第9届飞天奖优秀男演员。之后更主演了不少恢弘的历史大剧,他的演技非常出色,将每一个人物都刻画得入目三分。陈道明他在演艺圈里面也是元老级的人物了,但是有一次他见到牛犇老师之后,很恭敬地向牛犇老师点头问候,一个小动作将陈道明良好的修养都呈现出来。

胡歌自从他出道以来基本就很少绯闻,他给人的感觉永远都是彬彬有礼,谦谦君子,胡哥这几年一直都在不停的学习演技。他在电视剧领域里面塑造了非常多的经典角色,现在也开始进军到电影领域,去年还给观众带来了他主演的电影《南方车站的聚会》,虽然这是他第一次主演的电影,但是播出了之后,胡歌的表现也是获得很多人的赞赏,他在业界的风评一直都是很好,胡歌他的优秀以及修养是已经刻到骨子里面的。

李健最早是水木年华成员里面的一员,不过后来他单飞出来发展,在湖南卫视举办的《我是歌手第三季》这个综艺节目里,李健当时作为补位歌手上场,在节目里面他温文如玉,谈吐风趣,迷倒了一大片的人。李健他低调谦逊,即便不是经常在娱乐圈里出现,但是还是吸引着不少的歌迷。 李健他是清华学子,他的音乐也是偏向文艺类,他在文化上的修养很高的,看过非常多的书籍。

尽管娱乐圈这个大染缸一直良莠不齐,不少的人最后都会人设崩溃,但是像胡歌李健,陈道明这些明星,他们本身就是这样有涵养有修养的人,洁身自好,所以他们出道这么久,从来就没有绯闻。

帐号已注销
娱乐圈的明星素质都很高,我个人比较喜欢黄渤,因为他的演技非常精湛,而且每次在黄渤身上我都能学到很多东西,黄渤不仅是高素质,而且还是高情商,所以我十分的喜欢黄渤。
waillhx
韩雪、何炅、汪涵等都就是一个素质很高的明星,韩雪是我认识以来几乎没有任何绯闻的女明星,她也从来不拍吻戏,完全是靠自己的演技来征服大家的,而何炅和汪涵我是通过湖南卫视的综艺节目才认识的,他们两个都有非常高的情商,芝世故而不世故,一直以来都做好自己,非常喜欢他们。
小喵谈考研
其实我觉得在娱乐圈的话,那些明星的素质应该都不会太差,如果他们表现出稍微一点的素质不好的行为,那么他们就会公众无限放大,如果他们现在还在娱乐圈,证明他们的素质差不到哪里去
职场百事露露

陈奕迅,丑闻少,歌唱得好听,他的每首歌几乎都很火爆,评论高,听着他的歌给我的感觉就是他用心唱里面的故事,深沉感人,每首歌都是他的一故事。他的为人也特别低调,重情重感,对老婆也特别体贴,热心参加公益活动。