求一个2000年左右第一人称射击类单机游戏 5

大概是十一年前玩的,科幻的,一开始主角乘坐武装直升机来到敌人要塞口,队友团灭,炸掉门口的越野车及障碍物后进入要塞,炸掉周围四座哨塔及中间建筑物的榴弹发射器之后增援的武装直... 大概是十一年前玩的,科幻的,一开始主角乘坐武装直升机来到敌人要塞口,队友团灭,炸掉门口的越野车及障碍物后进入要塞,炸掉周围四座哨塔及中间建筑物的榴弹发射器之后增援的武装直升机炸开建筑物大门,进入建筑物后会有人指引主角进入通风管道,之后的关卡记不清了,,,,,主角的武器左键射击右键射榴弹。。。。。。求大神啊!!!!!!! 展开
小萨Kevin
现在都是在玩怪物猎人OL的
怪物猎人OL现在大幅度改进了画面,并且深入的代入打击感程度
好高度保留了经典狩猎玩法手柄能够达到刀刀入肉的手感
怪物猎人OL都统统延续了
游戏的核心内涵和游戏的品质,那么这么多年终于活着见到这么高清的‘怪物猎人’
我们老猎人又如何错过如此的良机呢,一起加入到战斗中来吧!
aa
百度网友1cf8c4a3e0
有点像大秦悍将
追问
不不不,是未来主题的,而且是在山区
洪瑞灬
我也同求 我就记得拿炸药去安装 然后炸什么东西 有剧情的 未来的
熊猫泡茶
会不会是《英雄萨姆》系列的某个早年作品?
她棕眸透冷清
您好我想知道您找见了么,我一直再找的游戏我想想细节和你说的一模一样,进了通风口还能打开夜视仪我记得,还能上电梯,还有剧情动画大爆炸,我记得也是左边开枪右边榴弹,开局哨塔上面还有人巡逻