被分手了,该删除前男友的联系方式吗?

星期一中年

被分手后应该删除前男友的联系方式,不要让自己沉浸在悲伤之中。

一段感情的开始和结束,往往都没有什么道理可言。也许只认为这段感情情比金坚,但在对方看来这段感情可能已经走进了深渊。

每一段感情都有节点,可是两个人心中的节点却并不相同。

我和我的前任谈恋爱的时候,两个人从朋友走向恋人,足足经历了半年时间。当确定恋爱关系的那一刻,我其实还没有彻底转变自己的心态,可是他却早已经沉浸入这份恋爱。

随着时间的不断流逝,我慢慢发现自己的生活里已经离不开他。可他却好像已经对这份感情有一些厌烦,生活中不耐烦的样子总是让我心里很痛。我还没有想明白感情为什么会走到这一步,忽然有一天我就已经被分手了。

也许两个人的感情本就没有在同一进度,才会导致两个人对感情的看法不同吧。

分手后删除前男友的联系方式,才是开始新生活的正确姿势。

我曾经就是太过于留恋以前,不但没有删除前任的联系方式,而且把我们曾经共同拥有的东西怀念了一遍又一遍。可是这并未给我的生活带来任何改善,只是让我在相当长的一段时间内都沉浸在悲伤之中。

如果你已经走到了被分手这一步,那这段感情早就不值得你留恋。在这种状况下,删除前男友的联系方式,对你来说是最好的选择,也是开始你新生活的最好选择。

未来的路还要走下去,曾经的一切在你生命里都已经成为了过眼云烟。你的曾经已经被放弃,我想你也没必要太过沉迷。

生活总是善于给我们惊喜,爱情来时轰轰烈烈,爱情走时杳无声息。删除前男友的联系方式,让自己用新的状态面对新的生活,你才能给自己一个理由,勇敢的继续走下去。

你的人生属于你,他只是过客而已。

提猫队长
我觉得是应该删除的,换做是我的话我也会删除的,因为分手了以后两个人最好还是不要继续联系了,两个人还是互不打扰的好。
歧山兰8C
我认为应该删除的,因为你是被他分手了,说明他对你已经没有感觉了,就算你对他再有感情也在不了一起了。
我是一个小蘑菇tree
为什么不删呢?既然是被分手,说明前男友对你已经没有什么感情了,那肯定是要删除他的联系方式,重新开始你自己的生活
芳芳聊农业
应该干净利落的删除他所有联系方式,因为男生不爱了就是不爱了,留着他的联系方式没有任何作用,还会让自己伤心。