we consider it necessary that,后面的that是什么从句?

奇异木棉树

We consider  it is necessary that ....     (that 后面的是主语从句)

就是.......is necessary.

但原句应该是We consider that it is necessary that ..

第一个that 引导的是宾语从句,第二个that引导的是主语从句。

和与忍
本人认为,that引导的是宾语从句。这可以从以下事实看出:事实上,原句是We consider (that) it is necessary THAT…的缩略形式,容易看出前面一个that引导的是宾语从句,而在该宾语从句中,THAT引导的是主语从句。所以,总体而言,原句中的that引导的是主语从句。