HTC HD2手机有哪些缺点?

百度网友c0ec12eae63
最主要的缺点有三:
一是电池待机时间了,一般是1天时间;但每天晚上睡觉时就接上电源线,并不觉得麻烦。
二是屏幕显示效果,虽然电容屏触控效果不错,但显示的色彩还不是非常理想,但如果不和那些出色屏同时对比,多数人看到这样大屏显示出的效果,还是觉得很不错的。
三是短信问题,刚到手的手机如果不刷机或安装短信补丁的话,发出的短信经常对方收不到;不过安装个补丁并不麻烦,软件的问题也能够通过升级ROM解决,所以这个不算问题也可以。
死机或不能刷机,自从我用HD2后,并未发生过。
这是我使用手机以来最满意的一款。