皇马vs拜仁的比赛什么时候开始

白阳衷震
北京时间2014年4月24日凌晨2点45分,西甲豪门皇家马德里在主场迎来欧冠卫冕冠军拜仁的挑战,展开欧冠半决赛首回合的较量。上半场比赛,虽然拜仁控球率占优,但皇马还是凭借几次反击制造杀机,本泽马第19分钟的进球打破僵局。下半场比赛双方互有攻势,但都没有改写比分。最终凭借本泽马上半场比赛的反击破门,皇马主场1-0击败拜仁,在两回合的欧冠半决赛较量中占据先机。
北京时间2014年4月30日凌晨2时45分,欧冠半决赛次回合在安联球场先赛1场,皇马客场4比0完胜拜仁,总比分5比0淘汰卫冕冠军,2002年以来首次杀进欧冠决赛。皇马4分钟内两度定位球配合得手,拉莫斯两记头球破门,成为首位欧冠半决赛梅开二度的后卫。此后C罗也梅开二度,创造单赛季16球的冠军杯纪录和33球的欧冠淘汰赛纪录。阿隆索吃到黄牌无缘决赛。
盖笑旋贝千
北京时间昨日,欧冠四强抽签在瑞士尼翁欧足联总部结束,最终的结果是,皇马遭遇卫冕冠军拜仁,切尔西对阵40年来首次打进半决赛的马德里竞技。球迷们没能等来期待中的马德里同城德比,却迎来了夺冠两大热门拜仁和皇马的碰撞,这被看作是本赛季欧冠决赛的提前上演。首回合:皇家马德里VS拜仁慕尼黑
北京时间4月24日凌晨02:45
地点:伯纳乌球场
次回合:拜仁慕尼黑VS皇家马德里
北京时间4月30日凌晨02:45
地点:安联球场