苏州有哪些商业街,商业广场

黎孝威水
苏州有分古城区和开发区,古城区主要在市内,也是在环城内分为:金阊区
平江区
沧浪区
虎丘区
主要的商业区有两大,分别是平江区的观前街和金阊区的石路商业区.广场也是其中.
新开发区分在苏州的东南西北四个方向,分别为:工业园区
吴中区
高新区
相城区.其中园区算是最高档,有星海商业街和湖东圆融广场,餐厅主要在园区邻里中心.
苏州的主要美食街有:太监弄、十全街、学士街、嘉馀坊、凤凰街、干将路和石路金门商市美食街等。