娱乐圈中哪些明星是通过自己的努力有着今天的成就?

娱乐休闲谈天论地

娱乐圈的水是很深的,能在娱乐圈里面打拼出来的需要有才、有貌、有演技、有背景等等,因此娱乐圈里面到处充斥的都是家世显赫的人,而没有任何背景的人能在娱乐圈里面靠自己的努力打拼并取得成绩的明星,那是需要付出相当大的努力和毅力才可以的。下面一起来看看通过自己的努力有着今天的成就的明星。

赵丽颖在娱乐圈里面是出了名的拼命三娘,她是农村出身,出道前没有参加过任何相关的戏剧培训,尽管如此,她能走到如今的当红一线花旦没有人会觉得意外。因为赵丽颖是将演员这个职业当成一辈子的事业看待,她从跑龙套开始,期间经过十年的时间磨炼,终于换来如今的成就,全都是她努力拼搏得来的。

井柏然,在娱乐圈里面他算是比较低调的明星,很少看到他炒作。不过尽管如此,井柏然依然是一个拥有着高票房的男演员,在电影行业里面,31岁的井柏然比很多的明星获得的成就都高,当初凭借着《捉妖记》成为坐拥九十多亿的电影票房的演员。但是其实在之前,井柏然在娱乐圈里面走得也不是一帆风顺的,他是选秀出身,当初是作为一个偶像派明星出道的,在转型到电影行业的过程中,中间他是花了十多年才得到现在这样辉煌的成绩。

杨丞琳自小家境就不是很好,她的学历也不是很高,有传闻说她当初进入娱乐圈其实是为了帮父亲还债。虽然不知道传闻是真是假,但是现在杨丞琳在台湾也是相当红的一个演员,在大陆也有不少的人知道她。现在还和李荣浩结婚,两人的感情看起来也是相当的恩爱,杨丞琳现在在事业和家庭上都有了结果,也算是非常不错了。

小凝聊娱乐

黄渤,从跑龙套演戏,努力向前辈学习,提高演技,然后拿到影帝。
花花就是我a

娱乐圈当中其实是有很多明星是通过自己的努力,有着今天的成就的,像赵丽颖,黄渤,胡歌等等
氨芬烷胺先生
张艺兴,他真的是一个没有后台,完全靠自己的实力和专业素养走到现在的,然后林允也算是吧,素人海选被星爷选中,还有金马影后周冬雨也是的。
孙晓晶88

赵丽颖,何炅,谢娜,易烊千玺,焦俊艳,胡歌。