一个女孩喜欢你是什么态度。不喜欢你又是什么态度。以下这几点能证明女孩喜欢我吗?

之前你说话伤过一个女孩,后来你去找他跟他道歉。女孩接受你的道歉。并且说,我再给你一次机会,如果女孩烦你了。或者厌烦了,他是否还会理你。以下这几点可以做到吗?比如抱她亲她,... 之前你说话伤过一个女孩,后来你去找他跟他道歉。女孩接受你的道歉。并且说,我再给你一次机会,如果女孩烦你了。或者厌烦了,他是否还会理你。以下这几点可以做到吗?比如抱她亲她,牵手。摸他头,给她起外号比如宝贝猪头傻丫头亲爱的,如果都做到了女孩是以什么样的态度,朋友,或者恋人,就算都做到了。女孩还是经常不主动联系你。而是男孩经常主动联系女孩。发信息有的时候一天都不回,男孩问他为什么不回。女孩说我现在一般很少看手机,男孩跟女孩打电话。女孩基本上都会接。除了吃饭。在忙的情况下。请问男孩在女孩心里,有分量吗? 展开
fvs之骄子

你自己换个角度想一下,如果你不喜欢一个人,你能否做到女孩子说的这样,可以很负责的告诉你,如果你不喜欢一个人,你也会很久不回他的消息
隧淄拳挣缩敢阶9t

恋人在相处的时候,一定不要让自己受到任何的委屈,如果你发现了与你相处的那个人,在某些方面需要作出改变,那么你就可以直接说出来
许俩梦
情感倾听者

根据你的描述,女孩应该是喜欢男生的,不主动可能是女孩子要保持矜持嘛,互相喜欢就早点确定关系吧,别不清不楚的
情感知音小科
情感倾听者

如果一个女孩子喜欢你,她就会比较顺从你一点。她会关注你。在意你说的话。即使你主动跟他说话,他又会围绕你的话题继续讲下去。如果他不喜欢你可能就会很排斥你。甚至不理你。
yxy2010快乐
情感倾听者

其实一般女孩都喜欢男孩,能够,体贴她温柔一点,肯定不喜欢你的强硬态度的女孩喜不喜欢你?你可以自己观察他是不是愿意和你出来?而且经常想着你