姑父的父母我叫什么?姑父的兄弟姐妹我叫什么?他们的孩子我叫什么?

晏真茹杨洛
一般姑父姑母都是叫自己娘家侄子,同样姑父父母你应该叫爷爷奶奶,只有自己父母的父母才是另外叫的,姨夫和姑父的叫法一样。
姑丈加的亲戚随你表兄弟和表姐妹叫。
表兄弟和表姐妹都是省略表,直接名字加称呼,比如表姐名字叫梓潼,你就可以叫她梓潼姐。
姨夫家和姑父家一样。
父亲的姑父叫姑老爷,舅父叫舅老爷,姨夫叫姨老爷,母亲的姑父叫姑姥爷,舅父叫舅姥爷,姨夫叫姨姥爷。希望能帮到你!