打了耳洞几天可以用酒精消毒啊?和具体的操作!!谢谢!!!:)

彭饮通梓莹
我也是两个星期前刚刚打的啊~我每天都用酒精消毒,现在快两个星期了,也没见有什么异常的啊.
就是要经常转动耳丁不然那些血会结在耳丁上的,在耳朵打洞的地方用酒精消毒(不拿耳丁出来直接涂酒精)。
我现在每阁几天就拿耳丁出来用酒精泡泡,在耳朵打丁的地方涂酒精,然后再放回去。刚刚打耳丁不要让耳丁离开耳朵太久,因为伤口有血会结起来到时候放进去就难咯~
还有啊,因为耳洞在打的时候不是直线的,有些地方肉会被挤压到另外一边,所以要是手不熟练还是请打过耳洞的人帮你穿好.祝你的耳朵快快好起来哦.早日带上PP的耳环^_^。
布赡查英范
你的耳洞是唔是发炎了,一般的发炎的话是可以用酒精(药店有售75%消毒酒精买的或买消毒用的双氧水),回家后直用消毒绵签直接浸取(药店有售75%消毒酒精买的或买消毒用的双氧水),后反复几次涂抹发炎的地方,即可!!发炎严重的话还是去医院看看吧