我要做张魔兽地图,是火影、死神、海贼王的人物混合的,谁帮忙编个主要剧情以及一些支线!

可以是一条大主线,还有选出一些比较重要的角色不同人物触发不同的任务!以及最终的胜利条件!... 可以是一条大主线,还有选出一些比较重要的角色不同人物触发不同的任务!以及最终的胜利条件! 展开
匿名用户
死神的人抢走了海贼王路飞的伙伴船医乔巴,然后在找死神的途中遇见火影,火影说帮他们守村子就告诉路飞他们乔巴的去向,守完以后,带上火影,一起去找死神算账,不料中途火影变卦,和死神一起了,然后拆了火影的村子,出现打败死神的门,进去打败死神···没了
superas123
守护呀,海贼守护ONE PIECE 火影守护忍者村 3方混操的
匿名用户
时空穿越,死神。火影。海贼王。遭遇,进行较量