我是一个新手,在阿里巴巴上进货可靠吗?

但宁洛雨
可靠的,上面的商家全是经过认证的,而且每年都需要付费阿里巴巴才会显示他的信息,所以基本上没骗子的,楼主不放心的话可以找诚信度高的商家,比如商家后有诚信标识的表明该商家加入了诚信协议,这也是要付费的,所以足够可靠了。
你也可以查看购买记录之类的,这些都是不能造假的。
关德谏胭
这个问题怎么说呢
我只讲讲我对他的看法吧
你自己想想,做生意
不容易啊
喜欢我的答案,,就来踩我的空间哦
优势:
1、规模最大的b2b网站。拥有全球最大的网上贸易提供商,全球最大的商人论坛,,每天登记成为阿里巴巴的商人会员超过2000名。并有英文、简体中文、韩文网站面向全球商人提供专业服务。
2、知名度很强。宣传力度大,在世界各地几乎都有他们的广告。
3、功能较完善。网站速度快,软件搭配合理,服务到位,很受伤业人员的青睐。
4、一些制造业,服装、服务等行业都很有实力。
5、在亚太地区信誉很高。
劣势:
1、买家询盘是群发的,导致价格竞争激烈,阿里成交的单子利润都偏低。
2、阿里像一个大杂烩,什么都有,杂而不精。
3、阿里信息大,对于单个买家来说真正成交的量很少。