上海海事大学算一本吗?

摩广英怀妍
那几个都不懂。大连海事大学是211的,上海海事大学不是211和985的。在上海大连海事大学以前是二本的去年开始全要一本的。上海海事大学就是以前的海运学院(二本中算垃圾的),我是2003年高考的,我有几个同学都是二本补填进去的。现在上海海事大学好一点的专业是一本的,大部分算二本的。上海海事大学的航运类专业还是比较出名的,其他的专业基本就是混个文凭
。这个学校在上海整个大学界属于三流大学。整体教师资质一般。我个人推荐大连海事大学毕竟211的文凭还是比较好用的。
冠融雪运龙
朋友确切的告诉你上海海事大学算一本的,参考一下。祝你愉快。(*^__^*)
嘻嘻……