考了三次都考不过,学驾照真有那么难?

雷霆如震乾坤9365
我认为学车最重要的就是要跟对人,要跟对教练。这是非常的重要的,我科目二的教练就非常的有耐心经常在旁边给你指点,因此科目二学的还不错。到了科目三,因为我们驾校是科目二的教练和科目三的教练属于两两搭伙的形式所以科目二的教练让我去直接找他指定的科三教练。说来也巧,我去的那几天那个教练刚好不在,所以就跟着另一个教练学车。但我后来才知道这个教练跟我的科三教练有竞争,所以我在练车的时候就是你自己开,他坐在旁边一言不发,练完车你就可以回去了,就这样练了几天他就让我预约考试,就这样光荣的牺牲了。
铭刻30225939689c
科目三我第一次挂了,因为直线行驶的时候我老是不由自主的动方向盘导致两次机会都在直线行驶时候失去。第二次补考时花了点钱才考过去。之所以第二次花钱是因为当时第二次考试的时候刚刚实施新规定,增大了安全员的权力好多学院都被安全员一脚刹车直接带走。所以虽然模拟的时候每次都是一百分但依然不敢大意,为了一次性通过花了600块钱,然后就把科目三考过去了。
dkszpwd5462
科目三练车的地点离我住的非常远。我是每天早上六点就要起床然后坐公交车去练车,期间还要走好远的路。每天被寒风吹着,身体都是瑟瑟发抖。考一本驾照容易吗,起早贪黑的,一上午也只能练两把车。回想起来真的都是泪啊。