你知道哪些特别俗气的网络歌曲?

厌离h1

随着科技的发展,现在创作一个歌曲特别的简单,随之而来的就是一些网络歌曲,有好听的也会有低俗的,那么我们今天就来盘点一下那些歌词作曲都十分低俗的网络歌曲吧。

首先第一首我要吐槽的歌曲就是《我们一起学猫叫》,虽然这首歌的旋律和歌词都没什么大毛病,但是他的歌词太没有营养,翻过来调过去就是那么两句话在重复唱,听着就让人觉得比较无聊。但是还是有很多年轻人喜欢,可能我们当时的歌曲和现在的基调不太一样,很难接受这样的口水歌

另一首算得上是快手的红人天佑的一些喊麦确实是一些比较无聊的歌曲,但是还是受很多人的追捧,喊麦和RAP多少还是有一些相似的,但是喊麦更多的还是东北人的一些特色,喊好了还是一首好歌,喊不好就会变得特别低俗,这些跟歌词有着非常大的关系。

最后一首也是流行了很久的一首歌《小三》,这首歌我在刚听第一次的时候就觉得歌词比较低俗,把这种别人都藏起来不说的事晴编成歌,而且很多小朋友都会学着唱这首歌,对于青少年的成长也是有一定影响的。但这好像并不影响这首歌的传播,直到现在还能听到一些广场舞大妈放着这首歌。

我认为每一个歌手都应该好好创作出让大家喜欢的作品,而不是像那些几分钟一首的口水歌,无论是在网络上还是在其他平台上发布的歌曲,无论是名气大的还是没有名气的歌手,都应该对自己的作品负责,给大家传播正能量,创作一些积极向上的歌曲。

制片帮素材
丁南北一人7193
《生僻字》这首歌只是简单的文字累计,其实是没有太多意义的唱起来,也没有一种朗朗上口的感觉,感觉都唱还是挺俗的,
峰佘无敌213e244747
《学猫叫》,我第一次听到它,是在一家火锅店,一霎时我觉得,调子平庸,歌词平庸,真的是挺俗的。
代42072得吐54e
赵雷,毛不易这样情怀人设的歌手,还有《带你去旅行》那个我想要带你去浪漫的土耳其。个人认为处处平庸。
帐号已注销
《孤芳自赏》歌词平淡,前言不搭后语,“不要打开灯,我真的很怕黑”怕黑还不让开灯,莫不是有bing,就伴奏还可以,因为伴奏抄袭《Something Just Like This》总之《孤芳自赏》真的是又土又俗还抄袭的拉机歌