被当哥们处的异性朋友表白,该怎么委婉的拒绝?

洵洵说历史

我就曾经遇到过这种情况,一个女孩子本来是当哥们处的,而且两个人处的非常好,有一天他忽然对我表白了当时我就问了几秒钟,然后我推了他肩膀一下说兄弟,你可别给我开玩笑啊,吓我一大跳,我还以为你是玩真的呢?她听到我的这番话后也表示其实只是在开玩笑而已,但是我知道她是真的向我表白,可是我又不能接受,只有用这种方式去拒绝他才不会伤害到两个人之间的友情,这也算是一种比较婉转的方式。
瀚疆科技

我建议你采用那种幽默的方式,既不显得尴尬又不伤对方的心…
比如说当他向你表白的时候,你就指着他的身后,你看他是谁,当他回头的一瞬间你就跑得无影无踪了。
或者说,你太不像话了,我把你当哥们,你居然想娶我。
样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

其实拒绝这点事也是一个技术活。你要做到两点。首先要尽量的委婉让她不能太难过。但同时也要明确表达出拒绝的意思,不让她有侥幸心理。只有做到这样,那么你们日后才能继续好好相处。
我是大神啦
被当哥们处的异性朋友表白,要想委婉的拒绝他,你只需要告诉他,我一直把你当姐姐妹妹,其实并没有想和你在一起的那种意思,因为我发现和你当哥们处了华其实是非常开心的,但是如果我一旦和你在一起了,可能会对你有那么好
sunyatong
“哈哈,我的好哥们,今天可不是愚人节啊,别闹了哈”以这种开玩笑的方式委婉拒绝是最好的办法。
这样既不会伤害你们俩好朋友的感情和身份,也不会让对方感觉到非常的难堪。