芜湖方特怎么玩比较划算。。

撒长霞鲜璟
160块。通票。进去后所有设施都可以免费玩。尽量别在周末~节假日你就完全最好别去。排队能排晕你。里面饮料比较贵。建议先在外边买好饮料,进去后有寄存处,然后用包把你买好的饮料装进去~再去寄存。人少的话就无所谓了~你如果是很多人~就这样办吧。矿泉水三块。绿茶之类的五块。一瓶省2块。自己算能节省多少钱。
秦晶辉声涵
早上开门的时候就入园(因为项目多
而且多数要排队)
食品、水自带(它里面卖的好贵
觉得不划算)
中午可以在西部小街那里随便找家小铺子解决午饭(那个小嘴煲煲掂蛮不错的)
PS:
从南大门进(就是太空城那边)
一路顺着玩
因为北大门那边的项目多数在下午开放
晚饭可以再方特大道解决(那家湘西部落很不错的噻!!)