为什么女人的嫉妒心那么强啊?

声飞语圣棠
女人爱嫉妒的心理有以下几个基点:
   1不同的人都具有不同的优势(强项),一旦感觉自己比别人缺乏某种东西,就会在不同的人心中产生一定的落差感。
   2嫉妒具有明显的对抗性,由此可能引发巨大的消极性,也就是说看到别人所具有的东西自己却不能拥有,就会发生一种对抗心理,并因而产生内心的不快。
   3嫉妒心理具有普遍性。在现实社会生活中,一旦看到别人比自己幸运,心里就“别有一番滋味”。这“滋味”是什么呢?就是嫉妒心理的情绪体现。我们每个人都有这种经历。
   4嫉妒心理具有不断发展的发泄性,且无法轻易摆脱。培根曾经幽默地引用古人的话说:“嫉妒心是不知休息的。”
   既然嫉妒是普遍的,为什么把女性朋友的嫉妒心理单列出来呢?因为,相对来说,女性的嫉妒心理往往更加剧烈,体现得更加明显。其实,嫉妒是真实欲望的暴露。
萨腾骏洛侠
是啊,女人的嫉妒心很强哦~那时因为他或许太在乎你喽哦~对你很有好感,怕你从他身边被别人夺走哦~
女人不希望自己的男人不在乎,和不关心自己哦,
女人真的不好惹哦,呵呵,他或许真的真的很爱你哦,其实男人也一样``其实嫉妒是因为认定了那个是我的!当那个不在她那时``她会嫉妒,只因为她很在乎
愈希荣度辛
男人还不是一样
干嘛那么大男子主义
我可不认为是什么天性
只到当年人类还如用动物的时候怎么结婚的吗
就是和走婚一样
看上了就一晚上
然后男人就走了女人留下来生孩子带小孩
怎么说女人嫉妒
男人不一样小心眼吗
男人有过女人女人也就嫉妒
但是还是乖乖的做着别人的女友媳妇
而男人呢
很多都一走了之
原因就是女人被碰过
很不爽
嫉妒不过是每个人都会有的占有
的私欲而已
不是女人很强
只是没意识到男人更可怕
炜爵爷讲经典