小米8semuiu12系统稳定版什么更新?

特别想要12系统不知道8se什么时候更新... 特别想要12系统不知道8se什么时候更新 展开
Ch陈先生

小米8seMIUI12开发版稳定版的更新时间在2020年7月初左右,还没有确定的时间。

MIUI12系统更新的第一批支持机型:

小米10Pro、小米10、小米10青春版、小米9Pro5G、小米9尊享透明版、小米9、RedmiK30Pro变焦版、RedmiK30Pro、RedmiK305G、RedmiK20Pro尊享版、RedmiK20。

扩展资料:

小米系统即MIUI系统,有开发版和稳定版之分:

1,稳定版的MIUI系统重在稳定,不支持root,较为封闭;手机系统运行比较稳定,很少出现卡机或死机等情况,系统的漏洞也相对较少,适合图方便好用又不爱折腾的用户使用。

2、开发版的MIUI系统则重在功能丰富,支持root,开放性较高;一般小米推出新的功能都是先在开发版的系统上适配给用户尝鲜,系统稳定性方面比不上稳定版的,适合喜欢新功能、喜欢搞机的用户使用。

锐恒装饰

小米8se,拥有一块5.88英寸AMOLED屏幕,这样的小屏手机,已经越来越少了!小米8se  MIUI12 稳定版的推出时间会在今年6月底推送更新!希望能够对你有所帮助

快乐的幸福狗狗
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

MIUI 12稳定版第一批支持机型如下,我们会陆续为您推送的(由于不同机型进度有差异,具体请以推送时间为准):
小米10青春版、小米10/ Pro、小米9/Pro、小米9透明版、Redmi K20 Pro/尊享版、Redmi K20、Redmi K30 4G/5G、Redmi K30 Pro 标准版/变焦版。
原定七月开始推送的第二批目前推送了部分机型,为保证使用稳定性,仍有部分机型工程师在加班加点测试优化中,将会尽快与大家见面,请耐心等待~