怎样瘦脸和瘦腿

危险甜

瘦腿霜只是消水肿,锻炼才是硬道理

天宇ED
瘦腿的话先要从饮食方面着手
三餐一定要定时吃
尽量少吃荤的食物
晚上九点以后不能再吃东西啦
晚上吃东西最容易胖
因为一般晚上很少运动
吃好东西就开始长肉
而一般都会长在腿上
平时也要多喝喝水
喝水也能减肥哦~~
零食要少吃
最好不吃
这样坚持几个星期到几个月
会有很明显的效果哦~~
翟运乾潜妤
运动和食品都有直接的联系,应该更科学更有效的办法就是适当的运动
和喝一些通肠的减肥茶什么的,最好少吃零食,少吃大布的食品,坚持运动到达一定时间,身体一定不负你所望会有很大的收获的,因为我从小就很爱运动,所以我就很苗条,曾经有人说我要是女的一定会是魔鬼身材...呵呵,别笑我了,希望这些能给你点小小的帮助...祝你早日恢复魔鬼身材、变成一个“万人迷"...
藏泽雨泰朝
“a
ei
i
u"
念到脸部肌肉酸痛,再拍打几下放松,坚持下去,圆脸变瓜子脸
走路的时候大步大步走,而且要快。
站立的时候臀部夹紧,大腿肌肉收紧。
这个很有效果的,不过要坚持~
北启姒香旋
只能用瘦脸精油才治本,两个月坚持不漏使用效果是很好的。
请采纳或追问。

瘦腿的话多走路也可以,虽然有瘦腿精油不过效果没那么好。
主要是少吃点哈。。
请采纳或追问