2010年都有哪些伤感歌曲 ?

梁丘竹青房绫
《雨痕》魏晨的!在《一起来看流星雨》中播放过!
制片帮素材
漫新兰平申
楼主,这些歌曲你听听,看喜不喜欢吧!
《无情的情人》《偷偷的哭》《伤心的网络》《如果没有他你还爱我吗》《越唱越寂寞》《难道是我
上一子欠了你》给我个痛快》《最后一秒》《你把爱情给了谁》《小三》《醉红颜》《越唱越寂寞》
《错措错》《最幸福的人》《戒不掉你的温柔》《被伤过的心还可以爱谁》《、看透爱情也看透了你
》《秋风落叶》《都是缘分惹的祸》《分手了还是朋友》《如果当初不是你说要分手》《等到来生再
相遇》《挥不去的情愁》《相思的债》《这杯酒》《娜样纯杰的爱恋》《不要说给不起的承诺
》《你
的灵魂背叛了你的心》《猜》《星月情缘》《想你想你》《最动听情歌门丽》《你凭什么说分手》《
谁说分手后不能再见面》《全世界会受伤的人只有一种可能》《我最伤心的时候》《最动听情歌门丽
》《把爱给了你》《2010的深秋》《爱人你是我永远的牵挂》《别把爱情想的太完美》《不能失去你
》《错过你错过爱》《对话》《《迷茫的爱》《难道爱你要等下辈子吗》《难道伤心就是你给我的爱
》《难道我的爱注定要孤单吗》《如果你已不爱我》《伤心的我滴下爱的眼泪》《谁在爱里下了毒》
《舍不得也要说再见》《细雨》《缘分在有的时候》《赚够了没》《分手的邂逅》《你的泪湿了我的
心》《忘不了你的好》《爱上你我傻乎乎》《宝贝你怎么能让我流泪》《别走开我的爱》《不要再说
你还爱我》《不再是误会》《分手后可以不哭吗》《分手了别来打扰我》《噢
爱人》《看着你的背影
我哭了》《这条街》《离开你我哭了》《男人的心更容易碎》《你把爱情当玩偶》《你对我说这次真
的要走》《你说让我把你忘记》《我们能不能永远的在一起》《曾经是我最爱的人》《离开你是我的
错》《分手后的伤》《分手依然爱你》《放不下你》《我从草原来》《寂寞咖啡》《姑娘爱情郎
》《
其实我们都没错》《爱情码头》《荷塘月色》《偷偷的爱》《多想把你留住
》《穿着我送你的鞋跟着
他跑了》《
我们到最后终于变成朋友》《
你说你懂我的爱》《给你的爱已收不回》《恨透爱情恨透
你》《痴情的人最伤心》《爱你不需要理由》《最爱的人却伤我最深》《一秒钟》《冬雪》《伤心男
人唱着伤心的歌》《都是时间惹的祸》《唱不完的情歌伤不完的心》《我不再是你疼爱的人》《忘了
你忘了痛》《今生为你唱情歌》《撕心》《定决心忘记你》《分手了就不要再想起我》《会哭的人不
一定流泪》《分爱》