卡达干红葡萄酒原始股

卡达干红葡萄酒原始股... 卡达干红葡萄酒原始股 展开
广州阿醒
在一般人的心目中,“原始股”一向是稳健赢利的代名词。然而,多地近期连续发生“假股票”投资骗局。在河南、山东、上海等多省市,一些群众在“一夜暴富净赚几十倍”的诱惑下,巨额资金面临血本无归的危险。
日前,中国证监会[微博]向各地印发函件,严禁任何机构和个人以“股权众筹”名义从事非法发行股票的活动。
我只能说一句,没权没势还想原始股的,不是太傻就是太贪!
你认为呢。