红米Note3标准版和高配版有什么区别

海天之ll

红米Note 3双网通标准版(2GB RAM+16GB ROM),双网通高配版(3GB RAM+32GB ROM),高配版gpu主频由标准版的550MHz提升到700MHz。

红米note3全网通标准版(2GB RAM+16GB ROM),全网通高配版(3GB RAM+32GB ROM)

双网通的2015年11月上市

全网通的2016年01月上市

配色都是分为金色、灰锡色和现代银

屏幕都是5.5英寸1080P

屏占比双网通版73.2%                                                                                                       全网通版73.15%

像素密度都是401ppi

双网通窄边框3.73mm

全网通3.76mm

双网通版CPU采用联发科 Helio X10       八颗A53(2.0GHz)                                                  全网通版CPU采用更好的高通 骁龙650(MSM8956) 两颗A72(1.8GHz),四颗A53(1.4GHz)

双网通GPU是Imagination PowerVR G6200  标准版主频550MHz 高配版主频700MHz

全网通GPU是高通 Adreno510

电池都是4000mAh / 4050mAh(typ)

指纹解锁都是0.3秒

存储器标准规格都是eMMC 5.0,容量标准版16GB,高配版32GB

双网通1300万 像素相机

 全网通1600万像素相机

双网通版支持中国移动及中国联通4G/3G/2G 网络

全网通版支持中国移动、中国联通及中国电信4G/3G/2G 网络

工作中的小王子
红米note3标准版和高配版又分为双网通版和全网通版。双网通版的红米note3用的是联发科6795芯片,最近盛传该款CPU出现WiFi断流情况。价位在1000元内(标准版) 全网通版红米note3使用的是高通CPU650,整体性能比双网通的好很多,自然也就贵了不少,大概价位在1500元左右。如果你要买一款千元内的手机,倒是有很多和红米note3配置相当或高出其配置的手机,例如青葱metal--3G内存全金属指纹识别799元,大神note3--3G内存塑料机身指纹识别899元。