支付宝不绑定银行卡可以直接充钱吗?

容昆别赞
支付宝没有绑定银行卡,无法使用快捷支付,可以通过网银进行充值。
个人网上银行给支付宝账户充值流程
1、登录支付宝网站,点击充值;
2、系统默认充值到余额宝中,若需充值到支付宝账户余额中,请选择充值到余额——储蓄卡,网上银行一栏,点击选择其他——银行——下一步;
注:信用卡不能给支付宝账户充值。
3、输入充值金额,系统默认...
支付宝没有绑定银行卡,无法使用快捷支付,可以通过网银进行充值。
个人网上银行给支付宝账户充值流程
1、登录支付宝网站,点击充值;
2、系统默认充值到余额宝中,若需充值到支付宝账户余额中,请选择充值到余额——储蓄卡,网上银行一栏,点击选择其他——银行——下一步;
注:信用卡不能给支付宝账户充值。
3、输入充值金额,系统默认勾选同意快捷支付服务及服务协议,需要取消勾选后,才可以显示点击登录到网上银行充值入口,点击即可;
4、按照银行页面的提示输入银行账户和密码等信息即可完成充值。
全部
智安铌0eI

支付宝只要实名认证过,即使没有绑定银行卡,也可以使用,可以购物、可以接受别人的付款,或者转账给别的支付宝账户,只是不能提现。

情感咨询师朱老师

支付宝不绑卡可以用,但使用的前提是必须要进行实名认证。实名认证成功后方可在支付宝上进行消费、理财等活动。完成实名认证是使用支付宝的大前提,这是最为重要的。如果在未完成实名认证的情况下,支付宝的相应金额会被限额