怎样才能把电影下载到手机上?请说详细点!

贸元青甲女
游戏玩家

我是用超级旋风来下的.
你把QQ上的超级旋风下在电脑上.
再搜索你要下的电影或MV
看你是下在手机上还是MP4上
还有你的手机或MP4是支持什么格式的.
大多数是3JP的
如果是那样.
你就要下载一个转换器.
把你下载好的电影或MV放在里面转换
这样你就能在你的手机上或者是MP4上放出来了.
制片帮素材
碧鲁昱宰弘
你可以到太平洋网下载转换器,手机的视频格式一般是3GP的,只要把电影转换好格式就能在手上播放,但不要放太大的电影到手机上,可能会播放得不流畅。
睢俊能析彬
用usb数据线接到电脑上然后把电脑上需要下载到手机上的视屏转换为3gp格式然后拖到可移动磁盘的文件夹里就ok了
力庆雪孝多
直接上手机电影网站下载到电脑上,然后下载到手机上就行了,不过在手机上一定要建立好文件夹哦,一般是Video
前鸿光蹇樱
你先下载到电脑里~~再把它复制到手机拉`~手机下载电影是不可以的`