怎样能既减肥又能练肌肉????

最好是腹肌,胸肌和肱二头肌,我肚子和腿上赘肉比较多,希望大家帮帮我... 最好是腹肌,胸肌和肱二头肌,我肚子和腿上赘肉比较多,希望大家帮帮我 展开
匿名用户
先做有氧运动再练肌肉
如慢跑,主要应该先减肥然后才能练肌肉,前期应是减肥为主,练肌肉为辅,可以在先到健身房跑步机上将速度跳到7~9,然后每天跑2000~3000m,多喝水,增加新陈代谢,然后休息一会开始练肌肉,基本是一组8~12个,一天5组,个数由重量来定,重就少做点,请就多做点,同时注意饮食和睡眠,饮食应该每天喝2杯牛奶,加全麦面包,蛋清,食物以蛋白质类为主,睡眠条件允许可睡8~10小时,充足的睡眠是肌肉成长的关键,纯手工,分给我吧!!!!
舒尔佳奥利司他
哪有什么意义
先练器械在做有氧运动。

热身(5到10分钟),器械练习(先练胸肌,之后肱二头肌)(20到40分钟),之后跑步(或者单车,总之有氧运动就行),20到30分钟,最后在做2.3组仰卧起坐。之后拉伸拉伸韧带。

每次健身就按上面的步骤练.饮食也要注意,如果减脂为主,就尽量少吃,如果增肌为主就多吃含蛋白质的食物,

一周不少于3次的锻炼,每次大概2小时以内。

至于怎么练,你应该知道吧,简单的说下:胸肌:俯卧撑 和各种卧推(哑铃,杠铃) 肱二头肌(各种弯举), 我空间相册有图,你可以看看.
_dota11_
每天坚持慢跑30分钟,可以晚饭后在家就可以,稍微大点的地方绕圈跑~~慢跑~~

之后是50个俯卧撑100个仰卧起坐,OK了

你如果能坚持2个月,我想你就会看到效果,我一同学就这么锻炼的

体重从190降到了140,而且强壮了很多~~

看似很简单的运动,但是坚持下来以后你会发现奇效~~当然你花个几千块坚持去健身馆效果更好,有钱的话~~
qq393933818
每天起来跑30分钟步 到健身房去锻炼肌肉
胡从亮
倒立做仰卧起坐,跳绳跑步都好。