你觉得香港女星中谁最漂亮?

pxelbiqx0b0
‍‍

关之琳。关之琳的美是一种很典雅的美丽,非常符合东方人的审美,很多亚洲国家和地区的媒体都把她当做“美的典范”。关之琳身高不矮,基本上是在1.68-1.72之间,这样的身高,恰好是一个女生非常高挑却又适中的身高,站在人群里是绝对妥妥的焦点。关之琳的皮肤非常白皙,一条红色的裙子承托的关之琳更加风情万种。

‍‍
秀天吗3103
‍‍

钟楚红就像一只美丽的孔雀,她天生丽质,带有一种纯朴天然气息,其表演自然流露,在多部电影中都散发出迷人魅力,她的不少电影作品在今日都成为了香港电影界的经典,一头卷曲的头发充满风情的妩媚,再加上一张美丽动人的脸和真诚、低调的个性,为华人世界公认的“性感女神”。

‍‍
尹朶月267173

朱茵。朱茵在娱乐圈中的绯闻并不多,感情也相对比较专一,她的真实个性就像《大话西游》中的紫霞仙子一样单纯、善良、耿直,是一位不可多得的痴情女子,朱茵刻画的不少角色都让人印象深刻。在电影《大话西游》中,她将紫霞仙子的敢爱敢恨、一颦一笑都演绎得恰到好处,她也因此成为我青春记忆的一部分。

一路风情好运来6781
‍‍

邱淑贞。邱淑贞转型走高档性感路线,大获成功,成就了她20世纪90年代的"性感女神"地位。邱淑贞再次转型,以洗尽铅华、素面朝天的形象出现。至今为止,邱淑贞仍是影迷心中既清纯、又性感、且不低俗的女星代表。

‍‍
贺妙丝6d
‍‍

王祖贤。她的美艳风情是从青蛇时候开始的,她在倩女时期更多的是仙气。后期的她脸部比较丰盈,但不是胖,肉肉在她的脸上自然的分布,是一种十分润泽的美丽。

‍‍